Ablauf der Anmeldungen für Schulanfänger und Einschulung

Sj. 2022/2023

Liebe Eltern,

im kommenden Jahr wird Ihr Kind schulpflichtig, wenn es bis zum 30.09.2022 sechs Jahre alt wird.

Auf Grund der Corona-Pandemie muss der Tag der offenen Tür entfallen. Die Informationsveranstaltung über unsere Schule findet am 28.09. um 18 Uhr im Forum unserer Schule statt. Da wir nur eine begrenzte Anzahl an Personen in unser Forum lassen dürfen, ist es notwendig, dass Sie sich telefonisch anmelden. Außerdem gilt eine Maskenpflicht und die 3G Regelung.

In diesem Jahr versendet die Stadt Dortmund ab dem 20.09.2021 ein Elternanschreiben und einen Anmeldebogen an Sie. Mit diesem Bogen melden Sie sich dann an einer Schule Ihrer Wahl in Dortmund an. Bis zum 31. Oktober 2021 muss der Anmeldebogen an der gewünschten Schule eingegangen sein.

Informationen über unsere Schule erhalten Sie auf dieser Homepage.

Hier finden Sie die während des Informationsabends am Dienstag, den 28.09.2021 gezeigte Präsentation.