Unser OGS-Team bezieht die Schüler wo möglich in Entscheidungen mit ein. In allen Klassen wurden dafür OGS-Vertreter gewählt, die ähnlich einem Klassensprecher an Treffen teilnehmen und die Informationen und Anliegen dann in den Klassen vorstellen. Andersherum können natürlich auch Wünsche aus den Klassen an die OGS weitergeleitet werden.

Heute (16.12.2019) fand um 13:15 Uhr unter der Leitung von Frau Gunia ein Treffen der OGS-Vertreter aller Klassen statt.

IMG 6523

Aktuell wird an der Namensgebung der OGS-Räume gearbeitet, da die alten Namen nicht mehr zutreffend sind. Der Kicker steht zum Beispiel nicht mehr im sogenannten Kickerraum. Es wurden Vorschläge erarbeitet, die die OGS-Vertreter nun in die Klassen tragen und dort abstimmen lassen.

Hier seht ihr die OGS-Vertreter mit einem Plakat aller Namensvorschläge.

IMG 8158

Wir können gespannt sein, welche Namen die Räume in Zukunft tragen.

Wir werden informieren.